Новости

5/4/2006
TIMKEN поставил свой двухмиллионный специальный подшипниковый узел компании ZF.

Компания Тимкен недавно поставила свой двухмиллионный специальный подшипник в Saarbruecken, Германия, на завод ZF, лидирующего мирового поставщика автомобильных трансмиссий и шасси. Это знаменует длительное сотрудничество между двумя компаниями в разработке сложных подшипниковых решений для автоматических коробок передач.
Разработанный специально для автоматических коробок передач фирмы ZF, продукт представляет собой двухрядный фланцевый зубчатый подшипниковый узел, именуемый как «TDOF». В течение длительного времени ZF и TIMKEN работали вместе над созданием продукта, обеспечивающего наивысшую производительность при наличии как можно меньшего количества составных частей. Результатом стала высочайшая точность за меньшую цену.
Узлы TIMKEN TDOF изначально устанавливались в четырёхступенчатые автоматические коробки передач и продолжают служить в ещё более эффективной пятиступенчатой версии. В настоящее время продукт также используется в шестиступенчатых автоматических коробках передач для переднеприводных, заднеприводных и даже полноприводных автомобилей, обеспечивая вращающий момент до 750 Н/м. Трансмиссии ZF применяются в нескольких десятках комбинаций для различных автомобильных платформ.

О ZF.
ZF – это ведущий мировой поставщик технологий в области трансмиссии и шасси. Компании принадлежит 125 заводов, расположенных в 26 странах, и более 54500 рабочих. Оборот компании за 2005 год составил 10,9 миллиардов евро. ZF – третий по величине производитель в Германии и один из 15 лучших во всём мире.

www.timken.com



О нас
Конкурентные преимущества
Вакансии
Подшипники Тимкен
Съемники
Индукционные нагреватели
Приборы
Металлургия
Целлюлозобумажная промышленность
Нефтяная промышленность
Станкостроение
Автомобилестроение
Здесь стоят подшипники Тимкен


© ЕвроТрейд 2005 г.